v. 7 n. 1 (2023)

Publicado: 2023-09-12

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE

EDUCAÇÃO E ENSINO

  • Panorama do ensino híbrido nas instituições consorciadas ao sthem brasil durante o período da pandemia

    Ana Valéria Sampaio de Almeida Reis, Adriana Paula Zamin Scherer, Sandra Belloli de Vargas, Iara Lúcia Tescarollo, Marcia Aparecida Antonio
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.299
  • Caracterização e observações sobre a suinocultura familiar e seu papel no contexto rural da região tocantina do maranhão

    Thiago Acioly, Iracelia Nascimento Dias, Diego Amorim Santos, Marilene Santos Maciel, Diego Carvalho Viana
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.288
  • O espaço do livro e as novas tecnologias: problematização contemporânea da leitura

    Thiago Barbosa Soares
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.297

CIÊNCIAS EXATAS, ENGENHARIAS e TECNOLÓGICAS

  • Tecnologia social para o processamento de alimentos: avaliação, dimensionamento e aplicação

    Gustavo Costa Nascimento, Cybele Ayaka Hayashi, Natali Alcântara Brandão, Pedro Campelo, Maria Teresa Pedrosa da Silva Clerici
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.283