Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Edição Atual
v. 4 n. 1 (2020)
Publicado:
2020-08-27
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
APLICAÇÃO DO TRANSPLANTE DE MICROBIOMA FECAL NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E DOENÇA DE CROHN: UMA NOVA ABORDAGEM TERAPÊUTICA
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.212
Ana Flávia Silva, Larissa Polace Ambrozin, Natália Franco Taketani
1-13
PDF
A IMPORTÂNCIA DA ATENÇÃO FARMACÊUTICA FRENTE A NÃO ADESÃO AO TRATAMENTO E A RESISTÊNCIA VIROLÓGICA AO HIV
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.213
Diogo Rodrigues Machado, Jéssica Mendonça Oliveira, Natália Franco Taketani
14-24
XML
PDF
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE COM RELAÇÃO AO PLANO DE PARTO
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.214
Elaine Cristina dos Santos Rosa, Letícia Gabriele Zanão Almeida, Flávia da Silva Moreira, Daisy Machado, Silmara Alves de Souza
25-33
PDF
VIABILIDADE DO CAPTOPRIL SUBLINGUAL EM CRISES HIPERTENSIVAS
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.217
Karina Gualqui Marchi Dias, Karyne Ansante Dietrich, Marcela Corrêa Pedro, Eli Cristiano de Meneses
34-40
PDF
CIÊNCIAS EXATAS, ENGENHARIAS e TECNOLÓGICAS
DESENVOLVIMENTO DE ROLHA A PARTIR DE RESÍDUOS DE PALLETS
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.211
Monica Tais Siqueira D'Amelio, Laura Bisetto Zanella, Tainah Cristina Cunha Muner, Liliani Alves da Silva
41-60
PDF
CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS
A GOVERNANÇA CORPORATIVA COMO INSTRUMENTO PARA EVITAR A FALÊNCIA DE EMPRESAS
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.93
Melissa Helena Bezerra Fiuza, Leandro Ferreira
61-78
PDF
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E A FUNÇÃO SOCIAL DA PROPRIEDADE: POLÍTICAS PÚBLICAS
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.204
Talita Rodrigues da Cruz, Pedro Costa Soriano
79-88
PDF
CIÊNCIAS AGRARIAS E AMBIENTAIS
Comparativo do Controle Biológico e Químico de Spodoptera frugiperda na Cultura do Milho
https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.210
89-98
PDF
Ver Todas as Edições
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Open Journal Systems